Sixta Quassdorf

• Pragmatik
  • Syntaxtheorien
  • Promotion in Sprachwissenschaft des Englischen, Universität Basel
    Titel der Doktorarbeit: "’A little more than kin’ - Quotations as a linguistic phenomenon. A study based on quotations from Shakespeare’s Hamlet." (insigni cum laude)
  • Lizentiat in Englisch, Allgemeine Sprachwissenschaft und Philosophie, Universität Basel
    Titel der Lizentiatsarbeit: "Different theories – different solutions? Ditransitivity in Generative Grammar and Cognitive Linguistics" (summa cum laude)
  • Ausbildung zur Europasekretärin/Direktionsassistentin/Fremdsprachensekretärin IHK,
    Sprachenzentrum Foley, Freiburg i. Br.
Berufserfahrung

Universität St. Gallen (seit Juni 2017)

• wissenschaftliche Assistenz (Prof. Dr. Alan Robinson)

Universität Basel (Aug. 2004 - Dez. 2016)